你透過 88db.com.hk 訪問此網站。 了解並關閉此訊息 回到 88DB
店舖簡介
店舖位置
聯絡方法
JC Foods Gourmet
歐美進口高級美食,各款松露醬料和香醋,手造朱古力,無糖健康小食,松露和魚子醬薯片
銅鑼灣 ETON SOLO
G31 & 32
Coffee and What Gift Stop
自家烘焙危地馬拉高山咖啡豆及當地有名即溶咖啡粉,不苦不酸。專營美國製做乾燥敏感皮膚膏(糖尿病人適用)。
銅鑼灣電業城 Radio City SOLO
B30
Simple Life 簡約舍
歡迎網上購買或親臨訂購/零售/批發的售賣美食飲料迷你工作坊給熱愛飲,食,烹任或去旅行的他及她!
西環 SOLO
125
簡約舍 SimpleLife (www.simplelifehk.hk)
我們的迷你工作坊,主要銷售外國入口酒類及食物。可於官網經 Paypal 訂購或 Facebook (simplelifehkhk) 產品查詢,歡迎零售及批發
西環 SOLO
125
Something Sweet
Make something sweet in Your Life! Customized-made dessert for your party and event!
西環 SOLO
508